Апельсин — 2 шт Сахар — 1 ст. л. Апельсиновая вода (fleur d'oranger) — 1 ч. л. Корица — 1 щепотка Финики - 1 шт (по желанию) Мята - пару листиков (по желанию)
175 мл. белого вина (у меня сухое) 50 мл. оливкового масла 1 чайн. ложка соли (зависит от сыра) 1.5 чайн. ложки красной сладкой паприки 120 гр. твердого сыра 1.5 чайн. ложки разрыхлителя 300 гр. муки
печенье — 250 г жирный творог — 260 г сливочный сыр — 200 г сахар — 1 стакан яйца — 2 шт сливочное масло — 150 г кофе — 20 г мука — 35 г шоколад — 100 г
Спагетти - 300 г Фарш говяжий - 250 г Лук репчатый - 1 шт Чеснок - 1 зуб. Масло оливковое - 3 ст. л. Томатная паста - 1 ст. л. Томаты в собственном соку (консервированные кусочками) - 400 г (1 банка) Соль сахар перец Сухари панировочные - 1 ст. л. Пармезан (мелко натёртый) - 1 ст. л.
Описание: Блюдо в нашей семье всегда готовиться в период когда есть баклажаны. Можно их испечь почистить, отжать от горечи, разложить по пакетикам и заморозить. Зимой -кусочек лета на столе!