
Увеличить
|
Печенье на белом вине с сыром |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 2
 0 / 1 / 4
|
|
| Дата размещения: 10 окт 2014 20:48 |
| Категория: Выпечка :: Печенье |
Автор:
 |
mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
|
|
| Источник: Идея автора |
|
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
175 мл. белого вина (у меня сухое)
50 мл. оливкового масла
1 чайн. ложка соли (зависит от сыра)
1.5 чайн. ложки красной сладкой паприки
120 гр. твердого сыра
1.5 чайн. ложки разрыхлителя
300 гр. муки |
Сыр натереть на мелкой терке.
К вину добавить масло. Затем ввести натертый сыр, посолить, добавить паприку. И постепенно ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 30-40 минут.
Из теста раскатать пласт толщиной 0.5-0.7 см. Вырезать стаканом (формочкой) печенья.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут.
Из остатков теста (после вырезания) приготовила крученые полоски. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|