Увеличить
|
Вафли «5 злаков» |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 3
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 29 сен 2014 10:24 |
Категория: Выпечка :: Другое |
Автор:
|
mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
300 мл. молока
140 гр. хлопьев «5 злаков»
100 гр. масла
2 яйца
75гр. сыра
1.5 чайн. ложки разрыхлителя
100-120 гр. муки |
Хлопья замочить в теплом молоке. Оставить набухать на 30 минут.
Сыр натереть на мелкой терке.
К набухшим хлопьям добавить яйца и растопленное масло, размешать, затем ввести сыр, посолить и постепенно муку, смешанную с разрыхлителем
Замесить тесто.
Выпекать вафли до золотистого цвета.
Вафли очень сытные. По вкусу, нечто между вафлями и запеканкой, тяжело подобрать правильное определение. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|