Увеличить
|
Икра "ЗАМОРСКАЯ" баклажанная |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 3
0 / 0 / 1
|
|
Дата размещения: 22 сен 2014 18:07 |
Категория: Закуски :: Овощные |
Автор:
|
Natali7777 / Абабий Наталья
Рейтинг: 0
Рецептов: 27
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Блюдо в нашей семье всегда готовиться в период когда есть баклажаны. Можно их испечь почистить, отжать от горечи, разложить по пакетикам и заморозить. Зимой -кусочек лета на столе! |
Тематика - Рецепты молдавской кухни |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Баклажаны, лук, соль, растительное масло |
Запечь в духовке баклажаны, чуть остудить, снять шкурку, положить прод пресс, чтоб стекла горькая жидкость, на разделочной доске порубить!!! мелко большим ножом, мелко-мелко нарезать луковицу. В салатнике смешать баклажаны, лук, соль и масло (масла не жалеть!) чем больше, тем вкуснее. и все хорошо перемешать. Готово. Теперь на хлебушек намазать и под рюмочку. Приятного аппетита!! Спасибо за внимание.Заходите! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ещё закуски (овощные) молдавской кухни |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|