Увеличить
|
Закуска из жареных перцев и помидор |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 3
0 / 0 / 1
|
|
Дата размещения: 22 сен 2014 17:55 |
Категория: Закуски |
Автор:
|
Natali7777 / Абабий Наталья
Рейтинг: 0
Рецептов: 27
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Всегда готовлю,когда есть перец и помидоры. Можно и на зиму закатать. |
Тематика - Рецепты молдавской кухни |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лук, сладкий болгарский перец, помидоры, соль, растительное масло. |
На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить резаные помидоры. В казане в масле обжарить перцы до коричневой корочки. вынуть, остудить чуть, чтобы не обжечь пальчики и почистить от шкурки. Нарезать или порвать на полоски и положить к помидорам в сковороду, посолить, можно и поперчить, перемешать и дать потушиться минут 5-7. Готово! Можно есть как в горячем, так и в холодном виде, как гарнир, так и закусь. (под рюмочку). |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ещё закуски молдавской кухни |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|