Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хлеб (для тостов) - 4 шт.
Сыр (в пластинках) - 2 шт.
Ветчина (нарезанная, в пластинках) - 2-4 шт.
Молоко - 2 ст.л.
Сыр тертый - 2 ст.л.
Перец черный - по вкусу
Масло сливочное - 2 ст.л. |
Разогреть духовку до 220 градусов.
2 кусочка хлеба смазать маслом, на хлеб уложить ветчину, затем сыр, еще ветчину (по желанию), накрыть хлебом. Сверху снова смазать хлеб маслом.
В отдельной посуде смешать молоко, тертый сыр и перец, полить этой массой хлеб.
Положить на противень или форму для запекания, готовить в горячей духовке около 10 минут, бутерброды должны зарумяниться.
Подавать в теплом виде, можно приготовить легкий овощной салат. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё закуски (бутерброды) для пикника |
|
|
Ещё закуски (бутерброды) французской кухни |
|
|
|
|
Dasha |
Semenova Dasha |
Любитель |
|
|
|
|
Это мне по вкусу!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|