Подписка на новости
Подписаться через RSS2Email |
Новые рецепты |
|
|
|
|

Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Горчица — 1 ч. л.
Уксус яблочный или винный — 2 ст. л.
Масло оливковое — 6 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу |
Эта заправка - классический соус французской кухни "Винегрет".
Для него нам понадобится масло оливковое, горчица, уксус, соль, перец и маленькая баночка.
В баночку налить винный или яблочный уксус и всыпать 1 щепотку соли и перца.
Влить масло. Добавить горчицу. Ее количество смотрите по ее остроте: если слишком острая, то убавьте количество горчицы.
Закрыть крышкой и сильно взболтать. Получается вот однородный соус. Попробуйте на вкус: возможно, понадобится немного соли.
Такой соус можно сделать впрок и хранить в холодильнике в плотно закрытой посуде до нескольких дней.
Из данного количества продуктов соуса хватит на пару салатов. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё соусы и приправы французской кухни |
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|
Статистика Всего рецептов: 6556 | Скорость: 0 рецептов/сутки | Всего кулинаров: 901 | Сейчас на сайте: 0 |
Мини-конкурсы Кальмары фаршированные | До 13 июн 2025 23:20 | Крученики с паштетом | До 13 июн 2025 23:50 | Печеночные котлеты с манкой | До 14 июн 2025 00:10 | Соус с сильно концентрированным бульоном и вином | До 14 июн 2025 00:40 | Гречка с овощами | До 14 июн 2025 01:10 | Приз: 3 бублика | Правила участия | |
|