Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Сырный французский хлеб»
Увеличить

Сырный французский хлеб

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 3
0 / 0 / 0
Дата размещения: 11 авг 2012 16:53
Категория: Выпечка :: Хлеб, лепешки, лаваши
Автор:
Профиль пользователя «mellorn / * Мария» mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
Источник: Сайт в Интернете
forum.say7.info/topic45068.html + я
Тематика - Рецепты французской кухни
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Сырный французский хлеб»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сырный французский хлеб»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сырный французский хлеб»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сырный французский хлеб»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сырный французский хлеб»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сырный французский хлеб»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сырный французский хлеб»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
250 мл. воды

150 гр. сыра

1 чайн. ложка сахара

5 гр. сухих дрожжей

3 стол. ложки оливкового масла

примерно 400 гр. пшеничной муки

соль, прованские травы
Приготовить опару. Для этого в теплой воде развести дрожжи с сахаром и 2 столовыми ложками муки. Оставить на 10-15 минут, до появления «шапки».

К подошедшей опаре добавить оливковое масло, соль, немного прованских трав, натертый на мелкой терке сыр и муку. Тесто должно получиться эластичным и мягким. Тесто положить в смазанную маслом миску и поставить в теплое место примерно на 1 час.

Тесто раскатать в продолговатую лепешку, сделать несколько надрезов и оставить на расслойку еще минут на 30. Смазать оливковым маслом.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут (лучше ориентироваться по своей духовке).



Очень нежный, ароматный, сырный и вкусный хлебушек, от которого невозможно оторваться.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё выпечка (хлеб, лепешки, лаваши) французской кухни
  • Комментарии рецепта
12 авг 2012 14:14
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Какой аппетитный!!!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов