Печенка куриная "Форрестер" |
Дата размещения: 29 дек 2009 14:00 |
Ингредиенты:
* Печень куриная — 1 кг * Мука пшеничная — 1 стак. * Паприка (молотая) — 1 ч. л. * Масло растительное — 6 ст. л. * Шампиньон — 12 шт * Лук репчатый — 1 шт * Чеснок — 1 зуб. * Масло сливочное — 2 ст. л. * Вино белое сухое — 125 мл * Фенхель (семена) — 1 ч. л. * Помидор — 1 шт * Соль * Перец
|
Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
|
swisska / Педалькина Фрося
Рейтинг: 0
Рецептов: 99
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Школа Гастронома |
|
Описание: Очень нежная печень получается по этому рецепту! |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|