Вход в учетную запись
Имя:
Пароль:
Запомнить
Войти
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на новости
Подписаться через
RSS2Email
Новые рецепты
Подписать
Просмотр рецепта
Увеличить
Пошаговые фотографии
Ингредиенты
Порядок приготовления
Рыба в пивном кляре
Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 13
0 / 0 / 0
Дата размещения:
3 янв 2010 18:32
Категория:
Вторые блюда
::
Из рыбы и морепродуктов
Автор:
Ketrin
/ *** Екатерина
Рейтинг: 0
Рецептов: 68
Источник:
Идея автора
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Рыба любая (у меня была горбуша)
1 стакан пива
1 яйцо
мука
соль по-вкусу
масло для жарки
Рыбу отделить от костей.
Готовим кляр:
пиво, яйцо, соль все хорошо перемешать, добавить муку и взбить до консистенции сметаны.
Обваливать рыбу в полученном тесте и обжаривать на сковороде.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Комментарии рецепта
3 янв 2010 21:13
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
4 янв 2010 00:24
Tanya
Терехова Татьяна
аппетитно!
4 янв 2010 10:46
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
Вкусно!
4 янв 2010 13:12
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Аппетитное фото!
6 янв 2010 07:46
sigma002
Пузина Кристина
Кулинар-любитель
9 янв 2010 14:35
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:
Искать
Главная
|
Новости
|
О сервисе
|
Пользовательское соглашение
|
Политика конфиденциальности
|
Регистрация пользователя
|
Реклама на сайте
|
Обратная связь
Новые рецепты
|
100 лучших рецептов
|
Каталог рецептов
Новые кулинары
|
100 лучших кулинаров
|
Все кулинары
Правила конкурсов
|
Действующие конкурсы
|
Прием заявок на конкурсы
|
Завершенные конкурсы
|
Центр призов
Все права защищены (c) 2009-2017
сервис по мониторингу, проверке, анализу работоспособности и доступности сайта