Желатин залить 3 ст. ложки воды, дать набухнуть, затем распустить поставив в миску с горячей водой, быстро размешать до растворения.
Сливки смешать с сахаром и ванильным сахаром, нагревать пока сахар не растает, в теплую смесь влить желатин, размешать и разлить по баночкам или формочкам, убрать в холодильник до застывания, я убирала на ночь.
В кастрюльке смешать какао, масло, сахар и молоко довести до кипения, крахмал смешать с 1-2 ст. ложки холодного молока, влить в кипящее молоко, варить часто помешивая до загустения, затем кастюрльку с пудингом поставить в холодную воду и остудить.
На верх застывшей панна котты разложить пудинг, можно посыпать измельченным шоколадом, у меня кондитерская шоколадная посыпка.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь