Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 1/2 стак.
Сода - 1/2 ч.л., не гасить
Соль - 1/2 ч.л.
Мука 1,5 стак.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сметана - 3 ст.л.
Мед - 3 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Клюква - 1 /2 стак.
Крем:
Сливки 20% - 100 мл
Сахарная пудра – 1 ст.л.
Сметана – 2 ст.л.
Фундук, кондитерский бисер – для украшения |
Сливочное масло растопить. Слегка взбить яйца, добавить масло, сметану, сахар, мед.
В отдельную миску просеять муку с солью и содой, смешать с тестом в однородную массу.
Аккуратно ввести клюкву.
Тесто ложками выложить в смазанные формочки
выпекать при 180гр 30 минут до готовности
Для крема взбить сливки с сахарной пудрой, добавить сметану, взбить до устойчивых пиков. Кексы вынуть из формочек, охладить, аккуратно разрезать пополам и смазать кремом. Сверху украсить кремом, фундуком и кондитерским бисером (или тертым шоколадом). |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё рождественские выпечка (кексы, маффины) |
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Супер! Очень понравилось!
|
|
|
Замечательно!
|
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|