
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыба горбуша 1 шт.
лук репчатый 2-4 шт.
сыр 50-70 г
соль и перец по вкусу
лимон 1 шт.
масло для жарки |
Рыбу почистить,отделить мясо от костей,так чтобы осталось одно филе без костей.
Филе сбрызнуть соком лимона,посолить поперчить и уложить в форму для запекания.
Лук почистить,мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
На рыбу выкладываем равномерно лук.
И посыпаем натертым на крупной терке сыром.
Накрываем крышкой и ставим рыбу в духовку .
Готовим 30-40 минут,при 180 градусах.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё вторые блюда (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Удачи в конкурсе!!!!
|
|
|
|
Спасибо!
|
|
 |
| mariy |
| * Мария |
| люблю готовить |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|