Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Минтай (филе) - 300 гр
Морковь - 1 шт
Укроп - по вкусу
Сметана (или майонез) - по вкусу
Соль -
Несколько горошин черного перца для украшения. |
Минтай отварить (положить в кипящую воду и варить минут 15-20). Остудить. Руками разломать на мелкие кусочки.
Морковь отварить, очистить, натереть на крупной терке, добавить к рыбе.
Укроп мелко нарезать, добавить к рыбе и моркови.
Заправить салат сметаной (майонезом), по желанию присолить.
Поставить салат на пару часов в холодильник - настояться.
Выложить салат в форме рыбки, сделать глазки из черных горошин перца. Украсить укропом.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё салаты (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства |
|
|
|
|
|
|