Рыбу нарезать на стейки толщиной 4-5 см, удалить ребра и хребет, получится 2 куска. Каждую половинку разрезать на две части по середине вдоль всего куска,(резать по мясу) кожу надрезать с краев , а в середине куска оставить сантиметра 2-3, чтобы кусочки держались вместе и бабочка не развалилась.
Кусочки раскрыть как книжку.Лучше разделывать слегка подмороженную рыбу, лучше держит форму.Готовые куски поперчить посолить, добавить приправки для рыбы и залить гранатовым соком.Дать настоятся 15-20 минут.Слить маринад и выложить рыбу на смазанный маслом противень.Запекать в духовке,в зависимости от размера кусков время запекания меняется.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь