
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семга (форель,лосось ) 500 гр без кости
Сок гранатовый 100 гр
Соль, перец
Масло растительное |
Рыбу нарезать на стейки толщиной 4-5 см, удалить ребра и хребет, получится 2 куска. Каждую половинку разрезать на две части по середине вдоль всего куска,(резать по мясу) кожу надрезать с краев , а в середине куска оставить сантиметра 2-3, чтобы кусочки держались вместе и бабочка не развалилась.
Кусочки раскрыть как книжку.Лучше разделывать слегка подмороженную рыбу, лучше держит форму.Готовые куски поперчить посолить, добавить приправки для рыбы и залить гранатовым соком.Дать настоятся 15-20 минут.Слить маринад и выложить рыбу на смазанный маслом противень.Запекать в духовке,в зависимости от размера кусков время запекания меняется. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё вторые блюда (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства |
|
|
|
 |
| Mzyk |
| Жук Максим |
| любитель снять... |
|
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
Оригинально!
|
|
 |
| begi |
| Алтабаева Валентина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
 |
| Ellisa |
| Щербакова Эльвира |
| кулинар - любитель |
|
|
|
Замечательное оформление!!!!
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
Идея - изумительная! Жаль я рыбу не ем...
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
 |
| bebi2 |
| Мойшук Елена |
| кулинар |
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|