Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карась 800-900 гр
Сметана жирная (лучше домашняя) 4-5 ст.ложек
Приправа для рыбы 2-3 ст.ложки |
Карасей почистить ,выпотрошить удалить жабры ( если готовить с головой), хорошо вымыть. Натереть солью ,приправами ,хорошо обмазать сметаной, выложить на противень. Оставшуюся сметану развести небольшим количеством воды и залить карасей. Запечь в духовке. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё вторые блюда (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства |
|
|
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Наташ, ну ты мастерица украшать! Просто карп... а как на блюде возлежит... как Царь-рыба.
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Наталья,как всегда подача супер,вроде все просто ,а как смотрится!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|