Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на 6 порций
-Горбуша холодного копчения - 300 г
-Яйца куриные -10 шт
-Лук репчатый (средний)- 2 шт
-Морковь - 2 шт
-Уксус - 50 мл
-Соль, перец - по вкусу
-Майонез
-Зеленый лук для украшения |
1.Яйца отворить, отделить белки от желтков.
2.Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе с перцем и солью. Дать постоять 15 минут, уксус слить. Смешать лук с желтками.
3.Белки натереть на крупной терке.
4.Горбушу очистить от костей и нарезать небольшими кусочками.
5.Морковь отварить в мундире, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
6.Уложить слоями в салатник ( можно порционно,)каждый слой смазать немного майонезом:
-половину белков
-горбушу
-лук с желтками
-морковь
-белки
7.Готовый салат украсить зеленью.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё салаты (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства |
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
AlexK |
Кузякин Алексей |
Готовлю ,но... |
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|