Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
селедка
лук
картофель
сливочное масло
специи или соль
яйца перепелиные
куркума
зелень |
Селёдочку почистить, разделать на филе, порезать кусочками. Выложить на тарелку, сверху лук - полукольцами. Сбрызнутьнемного уксусом и растительным маслом.
Тюльпаны: яйца перепелиные сварить, почистить и положить в раствор куркумы (1ч.л. куркумы + горячая вода) минут на 30, чтоб прокрасились. Сделать на яйцах 5-6 надрезов. Внутрь, чтоб не закрывались положила маленькую веточку петрушки.
Картофель помыть, положить в кулек, нарезать сливочного масла побольше, посыпать специями или солью. Кулек плотно завязать и поставить в духовку минут на 10-20 (время зависит от колличества картошки. Выложить картофельна блюдо и вылить сверху все масло из кулька.
Приятнейшего аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё вторые блюда (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства |
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень аппетитно! Подача красивая! Молодец
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Ирина, подача действительно очень красивая.
|
|
|
Alex |
*** Александр |
Если жевать... |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|