
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скумбрия – 2шт.;
соль – 100гр.;
сахар – 50гр.;
молотый кориандр – 1ч.л.;
лавровый лист – 2-3шт.;
гвоздика, перец горошек – по несколько шт. |
Рыбу помыть, удалить голову и внутренности.
Перемешать соль, сахар и специи.
Разрезать на две части ( так просто удобней солить), обсыпать рыбу этой смесью снаружи и внутри.
Укладываем в посуду для засолки и под гнет. Через несколько часов рыба даст сок, ее надо перевернуть. По рецепту, который я нашла в Интернете, она солится 5-6 часов, но я посчитала, что этого не достаточно и у меня она солились почти сутки.
Приятного вам аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё закуски (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Классная фотка!!!!!!!!!!!!
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Alex |
| *** Александр |
| Если жевать... |
|
|
Ну ты подруга рыбу то засолила а водочка под нее в доме имеется?
|
|
|
|
какое аппетитное фото...
|
|
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
Спасибо всем! Алех, думаю, что и пива будет вполне достаточно.
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|