Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Селянка по-домашнему»
Увеличить

Селянка по-домашнему

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 10
0 / 0 / 0
Дата размещения: 8 фев 2011 01:27
Категория: Супы :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена» bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
Источник: Другое
упрощенный вариант блюда старорусской кухни
Описание: Очень вкусный, сытный суп. Селянка- вариант солянки.
Тематика - Рецепты русской кухни
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Селянка по-домашнему»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Селянка по-домашнему»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Селянка по-домашнему»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Селянка по-домашнему»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Селянка по-домашнему»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Селянка по-домашнему»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Селянка по-домашнему»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Селянка по-домашнему»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Селянка по-домашнему»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Селянка по-домашнему»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Селянка по-домашнему»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Селянка по-домашнему»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Селянка по-домашнему»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Селянка по-домашнему»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Свинина ( кости с мясом)-600 г

Вода-3,5 литра

Капуста квашеная-900 г

Морковь-1 шт

Лук репчатый -1 шт

Огурец соленый (бочковой)-2-3 шт

Мясные копчености (ассорти)- 400 г

Томатная паста- 1 ст.л.

Маслины черные б\к- 15 шт

Масло растительное

Сахар-1 ст.л.

Соль

Черный перец молотый

Лавровый лист

Зелень

Сметана
Сварить из свинины бульон. Мясо вынуть, отделить от костей.

Квашенную капусту, если очень кислая промыть, мелко порезать.

Тушить на растительном масле, добавив сахар, почти доготовности.

Тушеную капусту положить в кипящий бульон, варить 10 минут.

Затем добавить пассерованные с томатом лук, морковь .

Соленые огурцы очистить от кожицы, нарезать соломкой (если семена крупные, удалить), припустить на сковороде до мягкости.

Добавить огурцы в суп, варить 10 минут.Можно добавить огуречный рассол, если капуста сладковатая.

Мясное ассорти ( я обычно покупая колбасу, ветчину, окорок, варено-копченое мясо, отрезаю кусочек кладу в пакет и убираю в морозилку.)нарезать крупной соломкой, добавить вареную свинину.

Добавить мясо и копчености в суп, довести до кипения.

Посолить, добавить перец, лавровый лист, маслины, порезанные колечками. Варить 5 минут. Снять с огня.

Перед подачей добавить в тарелку сметану и мелко нарезанную зелень.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё супы (мясные) русской кухни
  • Комментарии рецепта
8 фев 2011 01:43
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
И солянка, и селянка это очень вкусно!
8 фев 2011 02:00
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Наташа, спасибо!
8 фев 2011 08:58
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вкусная селянка!!!!!
8 фев 2011 09:17
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
8 фев 2011 10:30
Профиль пользователя «Sunygirl / ***** Анастасия»
Sunygirl
***** Анастасия
Люблю готовить...
8 фев 2011 16:07
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
А мой взгляд на огурчик сразу пал ))) бочковой - мммммм!
С такими продуктами суп -
11 фев 2011 13:05
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Супчик, как раз по погоде. После мороза, тарелочку такого супчика, самое то... 55
11 фев 2011 14:07
Профиль пользователя «Evolution / Galanova Juliya»
Evolution
Galanova Juliya
Я не кулинар...
Красивое согревающее фото вкусного супа!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов