Увеличить
Картофель, тушенный со снытью
Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 4
0 / 0 / 0
Дата размещения: 14 окт 2012 19:20
Категория: Вторые блюда :: Овощные
Автор:
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
Источник: Сайт в Интернете
http://www.cooksa.ru/
Описание: Давно слышала о использовании сныти в кулинарии, решила рискнуть!Была очень удивлена результатом, получилось вкусное, сытное блюдо, которое буду готовить ещё не один раз!
Тематика - Рецепты русской кухни
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
Картофель (средний) - 2 шт; Лук репчатый (маленький) - 1 шт; Чеснок - 1 зуб.; Сныть (листья) - 1 стак.; Сметана - 1-1,5 ст.л.; Томатный соус - 1 ч.л.; Масло сливочное - 15-20 г; Соль (по вкусу) ; Смесь перцев (свежемолотая; по вкусу) ;
Кол-во ингредиентов на 1 порцию! Лук и чеснок порезать, обжарить на сливочном масле. Добавить порезанную сныть, обжарить в течении 2 минут. Добавить порезанный кубиками картофель. Долить воду, чтобы картофель был покрыт наполовину.Посолить, посыпать перцем и тушить на медленном огне 10-15 минут. Добавить сметану и томатный соус, тушить еще 3-5 минут. Приятного аппетита!
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё вторые блюда (овощные) русской кухни
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Я траву даже такую не видала.
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Лариса, да не может быть, это злостный огородный сорняк, и в лесах-лугах,её полно.Посмотри в любом поисковике фото, сразу узнаешь!
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
mariy
* Мария
люблю готовить
Слышала о сныти, но не знаю эту травку. Я - не огородник.
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь