Увеличить
|
|
|
|
|
|
кефир - 0,6 л
мука пшеничная - 160 г
мука кукурузная - 80 г
яйцо - 1 шт
сахар - 4 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
сода - 1 ч. ложка
уксус 6 % - 1 ст. ложка
растительное масло - 3 ст. ложки |
1. Взбить яйцо с сахаром, солью и растительным масло.
2. Смешать два вида муки и соду.
3. Влить половину нормы кефира и добавить половину нормы муки. Перемешать. Затем снова влить кефир и добавить муку. Хорошо вымешать, чтоб не было комочков. Оставить приготовленное тесто минут на 15.
4. Затем добавить уксус в блинное тесто, хорошо вымешать.
5. Напечь блины, смазывая каждый сливочным маслом. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ещё выпечка (блины, оладьи) русской кухни |
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|