Основной корж 2 ст сахара (брала 1 5 ст.) 2 ст. сметаны 2 ч.л. аммония 3 ст.л. какао 3 яйца немного орехов (брала 100 г. арахиса предварительно прокалила в духовке) Маковая начинка. 2 стакана мака (примерно 250 гр) 0 5 ст. сахара 3 ст. л. варенья (только не малиновое из-за косточек) 1 ст. л. крахмала (можно не класть) 1 яйцо Рулеты-розы. Выпекается 4 рулета. Продукты на каждый рулет: 2 яйца 2 ст. л. сахара 2 ст л. муки 1 ст.л. какао (в оригинале какао не было но мне захотелось какавно-какавного торта :D ) 0 5 ч.л. разрыхлителя 100г. изюма Крем: 300гр. сливочного масла 1 банка вареной сгущенки глазурь: 5 ст. ложек какао
Картофель вар-2шт Свекла вар-2шт(средние) По горсти изюма и очищеных грецких орехов Чернослив б/к-5-6шт Чеснок-2 зубчика Говядина вар.-200г Яйца вар.-2шт Соль Майонез Для украшения:зел.горошек красный и белый лук укроп
В скобках указано количество продуктов которое взяла я. Капуста- 1 кочан (700 гр я беру только верхнюю часть кочана) Чеснок - 1 головка Морковь - 2 шт. Свекла - 2 шт. Растительное масло - 1 стакан (0 5ст.) Столовый уксус - 1 стакан (я взяла яблочный 0 5 ст.) Соль - 2 ст.л. Сахар - 1 стакан (2 ст.л. не люблю сладкую капусту) Вода - 3 стакана (1 литр)