
Увеличить
|
Суккоташ или Гарнир из фасоли и кукурузы |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 3
 0 / 0 / 3
|
|
| Дата размещения: 26 фев 2014 21:22 |
| Категория: Вторые блюда :: Овощные |
Автор:
 |
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| книга и я |
|
| Описание: Отличный гарнир к мясу. Если налить больше бульона, то можно подать в качестве похлебки. |
| Тематика - Рецепты американской кухни |
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фасоль красная консервированная - 1 банка
кукуруза консервированная - 1 банка
лук репчатый - 1 шт
перец красный сладкий - 1 шт
масло сливочное - 2 ст. ложки
смесь ароматных трав - щепотка
сливки - 50 мл
бульон овощной (или вода) - 50 мл
соль, черный перец - по желанию
лук зеленый
чеснок - 3 зубчика |
1. Репчатый лук нарезать мелко, красный сладкий перец - кубиками. Обжарить на сливочном масле в течение 5 минут.
2. Фасоль и кукурузу откинуть на дуршлаг и промыть хорошо водой. Добавить к луку и перцу. Влить бульон, добавить смесь ароматных трав, посолить, поперчить и варить около 10 минут на медленном огне.
3. Затем влить сливки и готовить также на слабом огне около 5 минут, перемешивая.
4. Готовый суккоташ выложить на блюдо и посыпать мелко порезанными зеленым луком и чесноком. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё вторые блюда (овощные) американской кухни |
|
|
|
|
|
|
 |
| malasha |
| larik_malasha Лариса |
| larik-malasha... |
|
|
|
смотрится безумно аппетитно!
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
Очень аппетитно!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|