Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
для теста:
дрожжи сухие - 3/4 ч. ложки
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1/2 ч. ложки
мука - 250 г
молоко - около 140 мл
растительное масло - 2 ст. ложки
для обмазки и обсыпки:
молоко - 1 ст. ложка
кунжут - 1 ст. ложка |
1. Замесить тесто и оставить для подъема на 1,5 часа.
2. Из теста сформировать продолговатые булочки.
3. Смазать булочки молоком и посыпать кунжутом.
4. Выпекать в духовке при 180 гр. около 20 минут. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ещё выпечка (пирожки, булочки) американской кухни |
|
|
|
|
Такие аппетитные американские булочки мы и так слопаем с молоком,чисто по-русски!!
|
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
здорово!
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Класс!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Красивые!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|