Увеличить
|
|
|
|
|
|
капуста - 300 г
копченая корейка или грудинка - 100 г
растительное масло - 3 ст. ложки
майонез - 2 ст. ложки
уксус яблочный - 1/2 ч. ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
соль, черный перец - по вкусу |
1. Капусту тонко нарезать на полоски.
2. Корейку нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Вместе с маслом вылить на капусту.
3. Майонез смешать с уксусом, сахаром, солью и перцем.
4. Капусту заправить майонезным соусом, перемешать и дать постоять минут 15. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ещё салаты (овощные) американской кухни |
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|