Увеличить
|
|
|
|
|
|
МЯСНОЙ ХЛЕБ:
Фарш мясной (говяжий) — 600 г
Багет или батон — 3 ломт.
Молоко — 100 мл
Яйцо куриное — 2 шт (небольшие)
Сыр твердый (типа Пармезан) — 50 г
Петрушка — 1 горст.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Бекон полосками — 150 г
СОУС:
Кетчуп — 4 ст. л.
Сахар коричневый — 2 ст. л.
Горчица (обычная или с зернышками) — 2 ст. л. |
1) Кусочки батона замочить в молоке.
2) В другую посуду положить мясной фарш и добавить к нему размокший хлеб вместе с молоком. Хорошо перемешать.
3) Добавить в фарш яйца, тертый сыр, соль, перец и нарезанную петрушку.
Все тщательно перемешать и размять руками.
4) На противень, застеленный бумагой для выпечки, выложить фарш и руками сформировать большую булку-батон.
5) Завернуть по всей поверхности полосками бекона.
6) Теперь СОУС: смешать в миске кетчуп, коричневый сахар и горчицу. Перемешать хорошо.
7) Смазать с помощью силиконовой кисти поверхность булки соусом в один слой.
8) Нагреть духовку до 180 град. Поставить запекаться булку в разогретую на 40 минут.
9) По истечении 40 минут достать булку из духовки и снова смазать её вторым слоем соуса, немного оставив на подачу к столу. Вернуть в духовку еще на 20 минут.
10) Подавать к столу с оставшимся соусом. Гарнир — на ваш вкус. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ещё вторые блюда (мясные) американской кухни |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|