
Увеличить
|
Молочно-овощной суп с зеленью |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 8
 0 / 0 / 0
|
|
| Дата размещения: 29 янв 2011 13:16 |
| Категория: Супы :: Другие |
Автор:
 |
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| кулинарная книга |
|
| Тематика - Рецепты белорусской кухни |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Куриный бульон-1,5 л
Цветная капуста (заморожен.) -200 г или свежая капуста-250 г
Морковь-1 шт
Лук-1 шт
Картофель-3 шт
Молоко-400 мл
Сливочное масло-1 ст.л.
Зелень укропа или петрушки
Соль или приправа овощная с солью
Перец черный молотый
Лавровый лист |
В кипящий куриный бульон положить цветную капусту, довести до кипения.
Добавить нарезанный кубиками картофель, посолить, варить 10 минут.
Морковь и лук нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле, добавить молоко, довести до кипения.( В белорусской кухне это называется забелка)
Добавить забелку, варить 10 минут.
Добавить лавровый лист, черный перец, через минуту снять с огня.
При подаче , добавить в тарелку мелко нарезанную зелень.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё супы (другие) белорусской кухни |
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| bebi2 |
| Мойшук Елена |
| кулинар |
|
|
Спасибо!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Вкусно
|
|
|
|
Я такое не ем, но думаю многим по вкусу!! 
|
|
|
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|