
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Вишня - 600 г
-Яйца - 4 шт
-Сахар - 120 г + 4 ст. ложки для ягод и посыпки формы
-Мука - 120 г
-Молоко - 300 мл
-Масло сливочное - 30 г для смазывания формы |
1.Из вишни выдавить косточки (в оригинальном рецепте вишня остается с косточками)
2.Форму для запекания смазать маслом и посыпать сахаром.
3.Выложить вишню в форму для запекания и посыпать 2 ст.ложками сахара.
4.В миске взбить яйца с сахаром, добавить муку и тонкой струйкой влить молоко. Хорошо перемешать.
5.Залить тестом вишни.
6.Выпекать в разогретой духовке (180-200 г) примерно 35-40 минут.
7.По желанию посыпать клафути сверху сахарной пудрой.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё выпечка (сладкие пироги) французской кухни |
|
|
|
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
Поспели вишни в саду....
|
|
 |
| mariy |
| * Мария |
| люблю готовить |
|
|
|
Шикарнейший десерт! Вишенки на главном фото так и хочется сорвать!
|
|
 |
| malasha |
| larik_malasha Лариса |
| larik-malasha... |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|