Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Слойки с кремом Патисьер»
Увеличить

Слойки с кремом Патисьер

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 12
0 / 0 / 0
Дата размещения: 31 мар 2011 13:04
Категория: Выпечка :: Другое
Автор:
Профиль пользователя «mellorn / * Мария» mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
Источник: Сайт в Интернете
сай 7 инфо
Описание: Очень нежные, вкусные, ароматные и красивые булочки!
Тематика - Рецепты французской кухни
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Слойки с кремом Патисьер»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Слойки с кремом Патисьер»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Слойки с кремом Патисьер»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Слойки с кремом Патисьер»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Слойки с кремом Патисьер»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Слойки с кремом Патисьер»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Слойки с кремом Патисьер»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
1 упаковка слоеного дрожжевого теста (500 гр)

300 мл. молока

1 яйцо

50 гр. крахмала

100 гр. сахара

ванилин
Молоко вскипятить с ½ сахара и ванилином.

Яйцо взбить венчиком с оставшимся сахаром и крахмалом (без комочков).

В горячее молоко (огонь убрать на минимум) медленной струйкой при непрерывном, интенсивном помешивании ввести яично-крахмальную массу. Варить до загустения.

(Если получится слишком густая яичная масса, то добавить небольшую часть молока, как следует размешать и тогда уже ввести эту массу в горячее молоко)

Тесто разморозить. Нарезать на квадратики примерно 10*10 см.

На квадратах сделать надрезы (как на фото). В середину выложить крем (он растекаться не будет) и соединить концы по диагонали (фото).

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё выпечка (другое) французской кухни
  • Комментарии рецепта
31 мар 2011 13:12
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Маша, форма слоек необыкновенно красивая, и крем вкусный, беру в любимые..
31 мар 2011 13:12
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Мария! Как всегда великолепно!
31 мар 2011 19:08
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
У меня как раз есть слоеное тесто! Попробую! Спасибо за рецепт!!!
31 мар 2011 21:11
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Красота! Вкусненько!!!
31 мар 2011 22:24
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
И красиво, и вкусно!!!
31 мар 2011 22:49
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Слойки очень красивые и вкусные!
1 апр 2011 07:58
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Красиво!!!!!!!!!
1 апр 2011 08:59
Профиль пользователя «Sveta / * Светлана»
Sveta
* Светлана
*
Маш, очень вкусно!!!!!
1 апр 2011 14:22
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
Машенька очень красиво и вкусно!
1 апр 2011 17:36
Профиль пользователя «hohlova / *** Галина»
hohlova
*** Галина
Шикарно!!!
1 апр 2011 19:36
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Да еще и с кремом!!! Очень трудно из слоеного теста сделать так аккуратно, браво!
1 апр 2011 21:59
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Девочки, большое спасибо!!! Галя, ты не права. Делается очень легко. Мне этим и понравился рецепт, что при минимуме усилий, такой результат.
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов