Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Печенье с розмарином и кедровыми орешками»
Увеличить

Печенье с розмарином и кедровыми орешками

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 6
0 / 0 / 0
Дата размещения: 25 фев 2012 16:48
Категория: Выпечка :: Печенье
Автор:
Профиль пользователя «mamavlada / Николь » mamavlada / Николь
Рейтинг: 0
Рецептов: 222
Источник: Другое
интернет и я
Описание: Запах не передать!!! Хвойные нотки... Хрустящее, рассыпчатое печенье с кедровыми орешками... Очень подходит для мужчин.
Категория праздника - Рецепты к 23 февраля
Победитель конкурса
Мужчинам в радость
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Печенье с розмарином и кедровыми орешками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Печенье с розмарином и кедровыми орешками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Печенье с розмарином и кедровыми орешками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Печенье с розмарином и кедровыми орешками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Печенье с розмарином и кедровыми орешками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Печенье с розмарином и кедровыми орешками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Печенье с розмарином и кедровыми орешками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Печенье с розмарином и кедровыми орешками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Печенье с розмарином и кедровыми орешками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Печенье с розмарином и кедровыми орешками»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Мука - 1 стакан

Масло сливочное - 125 гр

Сахар - 0,5 ст.

Розмарин (мелко порубить) - 1 ст.л.

Кедровые орешки - 0,5 ст.
Масло растопить, орешки обжарить на сухой сковороде, розмарин без веточек мелко порубить.

Смешать масло, сахар, розмарин, орешки, добавить муку.

Разогреть духовку до 170-180 гр.

На противень постелить бумагу, выложить тесто, руками распределить его в прямоугольник толщиной примерно 7-8 мм.

Выпекать около 20 мин., следить, чтоб не подгорело. Я пекла 10 мин., потом убавила до 100 гр (духовка электрическая).

Достать из духовки, снять с противня вместе с бумагой, подождать минуты 4, потом нарезать произвольно на печеньки.

Подождать, когда печенье полностью остынет, после чего переложить на тарелку.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё выпечка (печенье) к 23 февраля
  • Комментарии рецепта
25 фев 2012 22:11
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»
lenabatyre
Batyreva Elena
Домашний шеф...
25 фев 2012 22:27
Профиль пользователя «lyudmilkay / Просто Людмила»
lyudmilkay
Просто Людмила
кулинар-любитель
Вкусно!
25 фев 2012 23:11
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Какое вкусное и ароматное печенье!
26 фев 2012 11:07
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Ароматное печенье!
26 фев 2012 18:33
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Я очень рада, что мы не съели все печенье сразу (получается не много), т.к. я пекла его вечером. То, что осталось, пролежало в открытой емкости до следующего дня. И это оказалось ему только на пользу. Печенье подсохло, стало еще более хрустящим и рассыпчатым и менее жирным.
Вот вам совет: печенье после выпечки подсушить.
27 фев 2012 15:53
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Оль, интересное печенье!!!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов