Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Томатно-сырное печенье с кунжутом»
Увеличить

Томатно-сырное печенье с кунжутом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 4
0 / 0 / 0
Дата размещения: 24 фев 2012 19:02
Категория: Выпечка :: Печенье
Автор:
Профиль пользователя «mellorn / * Мария» mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
Источник: Другое
отвсюду понемногу
Категория праздника - Рецепты к 23 февраля
Победитель конкурса
Мужчинам в радость
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Томатно-сырное печенье с кунжутом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Томатно-сырное печенье с кунжутом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Томатно-сырное печенье с кунжутом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Томатно-сырное печенье с кунжутом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Томатно-сырное печенье с кунжутом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Томатно-сырное печенье с кунжутом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Томатно-сырное печенье с кунжутом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
250 мл. томатного сока

120 гр. сыра

1 чайн. ложка соли

1 чайн. ложка сахара

50 мл. растительного масла

1.5 чайн. ложки разрыхлителя

примерно 360-380 гр. муки

4 стол. ложки кунжута

0.5 чайн. ложки красного перца (по желанию)
В сок влить масло. Добавить натертый на терке сыр, соль, сахар, перец (или специи по желанию), кунжут, и муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить эластичное тесто. Тесто убрать минут на 30 в холодильник (дать отдохнуть).

Из теста раскатать пласт толщиной 0.5-0.7 см. Вырезать формочкой (стаканом) печенья.

Выпекать в заранее разогретой до 200 гр. духовке 10-12 минут.



Приятного аппетита!!!



Печенье вкусное, томатно-сырное, пикантное. прекрасно подходит как закуска к пиву! А еще этот рецепт подходит тем, кто соблюдает пост.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё выпечка (печенье) к 23 февраля
  • Комментарии рецепта
26 фев 2012 11:11
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Машунь, под пиво - класс! А я и без пива слопаю.
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов