Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
250 мл. томатного сока
120 гр. сыра
1 чайн. ложка соли
1 чайн. ложка сахара
50 мл. растительного масла
1.5 чайн. ложки разрыхлителя
примерно 360-380 гр. муки
4 стол. ложки кунжута
0.5 чайн. ложки красного перца (по желанию) |
В сок влить масло. Добавить натертый на терке сыр, соль, сахар, перец (или специи по желанию), кунжут, и муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить эластичное тесто. Тесто убрать минут на 30 в холодильник (дать отдохнуть).
Из теста раскатать пласт толщиной 0.5-0.7 см. Вырезать формочкой (стаканом) печенья.
Выпекать в заранее разогретой до 200 гр. духовке 10-12 минут.
Приятного аппетита!!!
Печенье вкусное, томатно-сырное, пикантное. прекрасно подходит как закуска к пиву! А еще этот рецепт подходит тем, кто соблюдает пост. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё выпечка (печенье) к 23 февраля |
|
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
Машунь, под пиво - класс! А я и без пива слопаю.
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|