
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 ст. манной крупы
1ст. муки
1ст. сахара
1.5 ч.л. разрыхлителя
5 яблок
лимонный сок
1ст. молока |
Смешиваем муку,разрыхлитель,манку и сахар.
Яблоки натереть на терке и сбрызнуть лимонным соком.
На дно формы высыпаем 1 стакан сухой смеси, затем слой яблок,затем снова слой смеси. В итоге получается по 3 слоя. Заливаем пирог стаканом кипящего молока,протыкаем в нескольких местах ножом,чтобы молоко дошло до дна формы. Выпекаем ~ 50 минут при температуре 180С.
Остудить. По желанию посыпать сахарной пудрой. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё выпечка (сладкие пироги) к Дню яблока |
|
|
| Ещё выпечка (сладкие пироги) болгарской кухни |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Знаю-знаю такой рецептик. Вкуснятина необыкновенная!
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Maya |
| ***** Майя |
| любитель вкусно... |
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|