Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Кефир — 400 мл
•Творог — 200 г
•Сахар — 200 г
•Желатин — 2 ст. л.
•Вода — 1 стак. |
1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и оставляем настояться 30 минут.
2. В это время тщательно перемешиваем кефир, творог и сахар. Можно блендером, можно в комбайне, можно миксером.
3. Через полчаса воду с желатином доводим до кипения до полного его растворения. Оставляем до полного остывания.
4. Остывший желатин добавляем к основной массе, перемешиваем и разливаем по формочкам. Ставим в холодильник до застывания.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ещё десерты (желейные) для детей |
|
|
|
|
|
|
Вкусный десерт!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вкусный десерт и не только для детей!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|