
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Картофель (крупный) - 2 шт;
Яйцо куриное (в фарш-1 шт; для льезона-1 шт) - 2 шт;
Сухари панировочные (+ для панировки) - 2 ст.л.;
Соль (по вкусу) ;
Перец черный (молотый; по вкусу) ;
Масло сливочное - 15 г;
Масло растительное ;
Сыр (тертый, по вкусу) ;
Мука пшеничная (+ для панировки) - 2-2,5 ст.л.;
Зелень (по вкусу и желанию) ;
Сметана (по вкусу и желанию) ; |
На сковороде разогреть сливочное масло, обжарить сухари.
Горячий сваренный картофель размять.
Смешать картофель, сухари, яйцо, муку, соль, перец,муку.
Из полученной массы, сформировать шницели.
Для льезона, смешать яйцо с молоком, слегка взбить.
Запанировать шницели в муке, обмакнуть в льезон и запанировать в сухарях.
Обжарить, с двух сторон, до румяной корочки.
Подать со сметаной, посыпав тертым сыром и зеленью.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё вторые блюда (овощные) для детей |
|
|
 |
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
 |
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
|
 |
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Очень вкусно!!!
|
|
 |
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|