Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тесто:
примерно 600 гр. муки
9 г. сухих дрожжей
250 мл молока
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
75 мл. оливкового масла
3 яйца
********************
Начинка:
500 гр. брынзы
2 стол. ложки сметаны
150 мл. оливкового масла |
В 50 мл. теплого молока и 1 чайной ложки сахара развести дрожжи. Дать подняться.
Замесить тесто из яиц, молока, масла, дрожжей, соли и муки. Тесто должно быть эластичным и «не приставать» к рукам. Дать тесту подняться в 2-3 раза.
Брынзу измельчить и смешать со сметаной.
Поднявшееся тесто разделить на 3 части. Первую часть раскатать в прямоугольник. Тесто щедро смазать маслом и нанести равномерно 1/3 начинки из брынзы. Рядом раскатать вторую часть теста и положить на первую. Смазать маслом, выложить 1/3 начинки. То-же повторить и с третьей частью теста. Все свернуть рулетом.
Рулет порезать на кружочки по 3-4 см.
Форму смазать маслом. Кусочки рулета сложить в форму вертикально. Оставить на 15-20 минут. Полить оставшимся маслом (на смазывание пластов уйдет не все).
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут (ориентироваться по своей духовке). |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ещё выпечка (несладкие пироги) болгарской кухни |
|
|
|
|
|
|
Красивый ,вкуснуй,воздушный пирог получился!Выглядит очень аппетитно!
|
|
|
Очень красивый пирог! И, должно быть, вкусный...
|
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Dasha |
Semenova Dasha |
Любитель |
|
|
На вид(да и, думаю, на вкус)- чудесный пирог!!
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|