
Увеличить
|
"Сирене във фолио или Брынза в фольге" |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 11
 0 / 0 / 5
|
|
| Дата размещения: 12 мар 2011 23:01 |
| Категория: Закуски |
Автор:
 |
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
|
|
| Источник: Сайт в Интернете |
|
|
| Описание: Приготовленная таким образом брынза приобретает необычайно нежный сочный вкус и очень приятный аромат. |
| Тематика - Рецепты болгарской кухни |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на 3 порции:
брынза - 450 г
масло оливковое - 9 ч. ложек
оливки - 6 шт
аджика - 1/6 ч. ложка
паприка - 1 ст. ложка |
1. Брынзу порезать ломтем толщиной 1,5 см.
2. Оливки разрезать напополам, наполить аджикой и воткнуть в брынзу.
3. Полить брынзу оливковым маслом.
4. Посыпать паприкой.
5. Плотно завернуть в фольгу.
6. Подготовленные пакетики уложить на противень и запечь в духовке при температуре 180 гр. минут 15-20.
7. Подать к столу, не вынимая из фольги. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё закуски болгарской кухни |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Люблю разные сыры, брынзу не запекала ни разу, думаю это очень вкусно!!! Лара, спасибо за рецептик!
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень интересно! Никогда не ела ничего подобного. Забираю в любимые, в блюжайшие дни обязательно приготовлю.
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|