Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Батон - 1 шт
Творог - 200 г
Помидор свежий - 2-3 шт.
зелень укропа
масло слив. - 50 г |
Сделать гренки,разрезав батон на нужное количество ломтиков.Обжарить слегка с двух сторон на сливочном масле до бледно-золотистого цвета, охладить.
Помидоры нарезать кружками.
Творог размять вилкой добавить мелко нарезанный укроп,для любителей остренького можно добавить чесночоки всё перемешать.
Далее всё очень просто выкладываем на гренки кружок помидора,а на помидор творог.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё закуски (бутерброды) для пикника |
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Вкусно!!!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|