
Увеличить
|
Бутерброд с сальсой из киви |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 11
 0 / 0 / 2
|
|
| Дата размещения: 24 авг 2010 20:09 |
| Категория: Закуски :: Мясные |
Автор:
 |
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| журнал "Школа кулинара" + я |
|
| Описание: ВКУСНО! |
| Категория праздника - Рецепты для пикника |
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
булочки круглые - 6 шт
Для шницеля:
фарш смешанный - 300 г
лук репчатый - 1 шт
манка - 3 ст. ложки
соль, перец - по вкусу
для сальсы:
киви - 1 шт
перец чили - 1/ 2 шт
огурец - 1 шт
кинза
сок лимона - 1 ст. ложка
оливковое масло - 1 ст. ложки
кунжутное масло - несколько капель |
1. В фарш добавить мелко порезанный лук, манку, посолить, поперчить и хорошо вымешать. Сделать 6 круглых шницеля по размеру булочек. Запечь шницели в духовке при 180 гр. до готовности (минут 20-30).
2. Киви очистить от кожицы, нарезать кубиками.
3. Огурцы очистить от кожуры, также нарезать кубиками, сложить в отдельную чашку.
4. Чили измельчить, добавить мелко порезанные листья кинзы, добавить сок лимона и оливковое масло, хорошо размешать. Добавить к огурцам.
5. Перед подачей перемешать огуречную смесь с киви, добавить несколько капель кунжутного масла.
6. Булочки разрезать вдоль пополам, на нижнюю половинку уложить шницель, сверху поместить сальсу из киви, накрыть второй половинкой булочки. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё закуски (мясные) для пикника |
|
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
Аппетитный бутербродик!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
Очень интересно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|