Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
форель;
соль;
растительное масло для обжарки. |
Рыбу промыть, обсушить салфеткой.
Порезать на порционные куски.
Посолить и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом.
P.s. Форель готовится очень быстро, обжаривают ее всего несколько минут с обеих сторон. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё вторые блюда (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства |
|
|
|
|
|
аппетитная рыбка!
|
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
И правда очень аппетитно!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Класс! Лучшая колбаса - это рыба!
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
Лена, и, в частности - форель!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|