
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скумбрия (свежемороженная среднего размера) — 2 шт
Специи (тмин, кориандр, чёрный перец, соль) |
Моем нашу рыбку, удаляем внутренности и жабры. Хорошенько натираем приправами и солью.
Отправляем рыбку под гриль и жарим по 10 минут с каждой стороны.
Вот и готово!Просто,правда?А вкуснотища!
Рыбка оказалась настолько вкусной, что я не заметила как сама съела целую рыбёшку. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё вторые блюда (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
Лен,сама не ожидала но сделала всё как Высоцкая показывала
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| bebi2 |
| Мойшук Елена |
| кулинар |
|
|
Замечательный рецепт!
|
|
 |
| Lalita |
| Арфаницкая Татьяна |
| Домохозяйка... |
|
|
Анжела,а мы скумрию коптим на даче,так вкуснее шашалыка! Правильно ,корми детей рыбой им фосфор нужен   
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Не люблю запах скумбрии, но на вкус очень даже!
|
|
|
|
|
Кладу себе в копилочку! Спасибо!
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
 |
| Alex |
| *** Александр |
| Если жевать... |
|
|
Анжела я тоже в восторге от рецепта просто то как. Я тоже попробую сделать. Мерси
|
|
|
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
Рыбка замечательная! А фото-то какие - слов нет!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|