Увеличить
|
|
|
|
|
|
Кролик — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 2 шт
Горчица — 4 ст. л.
Бульон куриный — 500 мл
Вино белое сухое — 150 мл
Чеснок — 2 зуб.
Сметана — 2 ст. л.
Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
Розмарин — 1 веточ. |
Разрезать кролика на куски, смазать 2 ст.л. горчицы. Оставить на 30 мин.
Лук нарезать полукольцами, морковь - кружочками.
В сотейнике с толстым дном обжарить кролика до золотистого цвета, достать их. В этой же кастрюле обжарить лук, мелко нарезанный чеснок и морковь до золотистого цвета. Когда лук и морковь готовы, к ним вернуть кролика. Залить бульоном, вином, добавить оставшиеся 2 ст. л. горчицы, посолить и поперчить. Добавить розмарин и лавровый лист. И тушить в течение 30 мин. Вино можно заменить бульоном.
Через 30 мин. отлить 0,5 стакана бульона и развести в нем крахмал и обратно добавить в кастрюлю. Продолжить тушение еще 30 мин.
Спустя это время можно подавать. На гарнир отлично подходит картофель. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ещё вторые блюда (мясные) французской кухни |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|