Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.5 кг. рулька свиная
3 шт. лаврового листа
примерно 2 стол. ложки соли
5-6 горошин черного перца
4-5 зуб. чеснока
2 луковицы
приправы
луковая шелуха |
Рульку помыть, поскоблить ножом шкурку (очистить).
Надрезать по всей длине и аккуратно вынуть кость (тут меня муж несколько подвел, и больше, чем надо надрезал шкуру). Мясо слегка отбить, посолить (примерно 1 стол. ложка), приправить специями (у меня для свинины), намазать чесноком (через чеснокодавилку чеснок измельчить).
Затем туго свернуть пласт рулетом и замотать крепкой ниткой (а мне пришлось сделать это бинтом, так как муж, не очень удачно вынимал кость).
В чашу мультиварки положить луковую шелуху (промытую), лавровый лист, луковицы, горошки перца и соль.
Сверху положить рулет и залить водой (рулет должен быть полностью в воде).
Установить программу тушения (у меня мультиварка Redmond М-45011, мощность 850 Ватт) на 2 часа 30 минут.
После окончания программы, достать рулет, дать ему остыть, аккуратно удалить нити, завернуть в фольгу и убрать в холодильник (у меня стоял ночь).
А на утро мяско к бутербродам готово! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ещё закуски (мясные) для мультиварки |
|
|
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|