Увеличить
|
Маринованные грибы (опята) в мультиварке |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 3
0 / 0 / 1
|
|
Дата размещения: 12 окт 2014 13:10 |
Категория: Закуски :: Грибные |
Автор:
|
mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
книга рецептов к мультиварке |
|
Тематика - Рецепты для мультиварки |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
700 гр. опята (свежемороженные)
2 литра воды
40 гр. соли
30 гр. сахара
1 гр. лаврового листа (2 крупных)
1 гр. душистого перца (6 шт.)
1 гр. перца черно горошком (8-10 шт.)
1 гр. гвоздики (7 шт)
3-4 зубчика чеснока
2 стол. ложки уксуса 9% |
Опята выложить в мультиварку и залить 1 литром воды. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «СУП». Нажатием кнопок установить время приготовления на 15 минут. Нажать кнопку «Старт».
После окончания программы открыть крышку и слить вду. Затем залить в чашу 1 литр воды, добавить соль, сахар, специи, чеснок, уксус и тщательно перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «СУП». Нажатием кнопок установить время приготовления на 50 минут. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания программы.
Разложит по банкам, капнув свеху по несколько капель растительного масла.
У меня мультиварка Redmond.
Мои весы 1 гр. не взвешивают, поэтому в скобочках я указала, сколько бросила. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ещё закуски (грибные) для мультиварки |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|