
Увеличить
|
|
|
|
|
|
-Яйца
-Жирные сливки
-Слабосоленая форель
-Икра красная (лососевая)
-Укроп |
1. Яйца отварить вкрутую, очистить, разрезать на две половинки и вынуть желтки.
2.Рыбу и укроп мелко порезать.
3.Смешать в чаше желтки, рыбу, укроп и немного сливок, чтобы смесь получилась густой.
4.Разложите начинку по половинкам яиц и сверху украсьте красной икрой.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё пасхальные закуски (из рыбы и морепродуктов) |
|
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
Красиво!
|
|
|
|
|
 |
| malasha |
| larik_malasha Лариса |
| larik-malasha... |
|
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
Очень нравится!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|