Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Куриное филе
Огурцы
Салат листовой
Лук зеленый
Укроп
Зеленый горошек консервированный
Заправка:
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ч.л.
Горчица дижонская - 1 ст.л.
соль, сахар - по 0,5 ч.л. |
Куриное филе по рецепту отварить, я зажарила 5 минут на гриле (насадка к бутерброднице, удобно - жарится сразу с двух сторон и очень быстро) без масла (предварительно посолила и поперчила.)
Салатные листья порвать, лук и укроп мелко нарезать, огурцы нарезать тонко с помощью овощечистки, добавить горошек.
Куриное филе нарезать соломкой, добавить к овощам.
Для заправки все ингридиенты взбить венчиком 3-5 минут.
заправить салат, перемешать. Дать 10-15 мин. настояться и пропитаться, после чего подавать. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ещё салаты низкокалорийных блюд |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Интересный и вкусный салат!!!!
|
|
|
Попробуйте, девочки. Я первый раз готовила - очень понравился!
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|