Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
стакан=250 мл.
200 мл. воды
30 мл. растительного масла
0.5 стакана сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик шоколадного пудинга
щепотка соли
1 ст. ложка какао
2 ст. ложки кокосовой стружки
1\4 ч. ложки соды
1 не полная ч. ложка разрыхлителя
2ст. ложки миндальных хлопьев
1.5 стакана муки |
Смешать в кастрюльке воду, соль, сахар, масло и кокосовую стружку, довести до кипения, остудить чтобы смесь была чуть теплой.
Формочки смазать растительным маслом, присыпать мукой, духовку нагреть на 180 градусов.
Муку смешать с содой, разрыхлителем, какао и пудингом, просеять в миску, добавить ванильный сахар,влить воду с маслом, перемешать чтобы получилось однородное вязкое тесто без комочков, переложить тесто по формочкам, немного не доходя до верха, посыпать миндальными хлопьями.
Выпекать кексы до готовности, переложить на решетку, остудить.
Приятного чаепития! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё постные выпечка (кексы, маффины) |
|
|
Ещё выпечка (кексы, маффины) низкокалорийных блюд |
|
|
|
|
|