Куриную грудку освобождаем от шкуры (зачем нам лишний холестерин ))) и от костей. Нарезаем грудку вдоль на 4 пласта.
Пласт куриной грудки отбиваем молотком, предварительно поместив в пакет. Отбивать мясо в пакете очень удобно - брызги не летят во все стороны, мясо не рвется.
Отбитые пласты куриной грудки сложить в ряд внахлест друг на друга. Посолить, поперчить по вкусу, смазать горчицей. (Конечно же по хорошему надо смазать простой горчицей, но так как у меня на момент приготовления ее не оказалось, я смазала французской. Будет украинская ковбаска с французской ноткой)))
Поверх горчицы по всей длине распределяем копченый шпик, порезанный мелкими кусочками.
Скатать в рулет, затем скрутить в кольцо, выложить кольцо в форму для запекания, слегка смазанную растительным маслом. Закрепить зубочистками.
Запекать ковбаску в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут. В это время лучше уйти, плотно закрыв двери кухни, запах из духовки может свести Вас с ума! ))) Вытащить из духовки, остудить и вытащить зубочистки.
Нарезать ковбаску и съесть с удовольствием!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь