Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
свинина - 500 г
ананас консервированный - 2-3 колечка
соевый соус - 3 ст.л.
перец черный - по вкусу
кетчуп - 1 ст.л.
крахмал - 1 ст.л.
вино белое сухое - 3 ст.л.
масло растительное (для жарки) |
Свинину нарезать тонкими и плоскими кусочками. Положить в миску, поперчить и добавить соевый соус. Отставить на 15 минут для маринования.
Чеснок почистить и измельлчить ножом. Разогреть растительное масло в сковороде, обжарить чеснок до золотистого цвета. Добавить свинину и обжарить до побеления (около 3-4 минут).
В это время нарезать ананас некрупными кусочками, добавить к мясу и обжарить еще около 2 минут.
Приготовить соус: смешать кетчуп, крахмал и вино, залить свинину и продолжать жарить еще около 2-3 минут. Если соус слишком быстро загустеет, можно добавить немного сиропа от ананаса.
Подавать в горячем виде! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё вторые блюда (мясные) к Дню святого Валентина |
|
|
Ещё вторые блюда (мясные) китайской кухни |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Отличный рецепт, кастрюлька у вас красивая!
|
|
|
Да - форма красивучая такая!
|
|
|
Очень вкусно,а в такой кастрюльке вдвойне вкусней!
|
|
|
Очень вкусно и аппетитно!!! Лариса, прошу прощения, рука соскочила и подача блюд не отметилась. Каюсь, подача блюда - Великолепная!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|