Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Яйцо — 4 шт
•Помидор (покрупнее) — 1 шт
•Перец болгарский (лучше разных цветов) — 1-2 шт
•Зелень (укропа) — 1/2 пуч.
•Креветки (вареные) — 100 г
•Соль (и перец, по вкусу)
•Помидоры черри (для украшения)
•Масло сливочное — 30 г |
Перец и помидоры нарезать на мелкие кубики. И слегка обжарить на масле.
Добавить к овощам креветки и измельчённый укроп, всё перемешать и оставить тушиться.
Тем временем взбить яйца, посолить, поперчить. Яичную смесь вылить в сковородку с овощами, перемешать и перелить в форму для запекания. Отправляем будущий омлет в разогретую духовку.
Готовый омлет подаём на тарелочке... |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё вторые блюда (другие) к Дню святого Валентина |
|
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|